Granola Casera con Nibs de Cacao

Granola Casera con Nibs de Cacao

29 de November, 2022Sofia Garciadiego
Acompaña ensaladas, yogurt, fruta o simplemente saboréala sola
Ingredientes:
  • 200g de avena
  • 200g de amaranto
  • 200g de pasitas o arándanos o goji
  • 200g de almendras
  • 200g de semillas de girasol
  • 200g de nuez
  • 100g de nibs de cacao Picard Nutrición®
  • 500ml de miel de abeja o miel de agave
  • 50g de chía o ajonjolí (opcional)

Instrucciones:

  1. Tostar todos los ingredientes excepto la miel. Puede ser en un sartén y no es necesario agregar ningún tipo de grasa, también podemos hornear de 5 a 10 minutos a 130°C.
  2. Todos los ingredientes tostados se colocan en un Bowl y se añade la miel, se mezcla todo y se coloca en una charola, puede ser de silicón o cubrir con papel encerado para alimentos.
  3. Toda la mezcla se hornea a 180°C durante 30 min moviendo en periodos de 10 minutos, una vez que se tiene el color dorado sacamos del horno y dejamos reposar y enfriar a temperatura ambiente por completo.
  4. Y ahora disfruta con lo que más te guste, yogurt, fruta, ensalada o como snack
Por: Chef Ursula Campos

More articles

Comentarios (0)

No hay comentarios todavía. Sé el primero en comentar.

Deja un comentario

¡Tu comentario ha sido enviado. Será visible una vez que el dueño de la tienda lo haya aceptado!